Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Антоновка писал(а):
Спасибо за скорый ответ

Да я тут как раз мимо пробегала.... Wink
Антоновка писал(а):
А у меня не получается обычным лезвием

У меня тоже простое - оно и называется опасным.... girl_haha
Только мне на палочке неудобно,я так режу...
Чтобы тесто не тянулось за ножом - поверхность должна быть немного подсушенной,мучной.
У меня после расстойки в корзинках как раз такая и получается...
Можно не сразу резать,а перевернув хлеб на бумагу для выпечки - дать ему постоять 5-10мин.для заветривания поверхности. friends
Лен - на 5 странице Саша показала подробно,как она вырезает Ангела,посмотри...

 
29 Фев 2012 18:22

Страница 9 из 23