Уха по-царски

ДиМариша

Марина

45 лет
Мурманск
Фото

Что надо:
Рыба красная (форель, семга)
Рыба белая (треска,пикша)
Креветки чищенные
Шампиньоны консервированные полбанки
Сырок плавленный (немножко)
Сливки 20% 200 грамм
Лук
Картофель
Зелень
соль

Заливаем рыбу водой, добавляем целиком луковицу, когда закипит, кубиками картошку, шампиньоны. Когда картошка почти готова, вынимаем луковицу.
Добавляем сливки, тертый сырок и зелень, соль. И еще креветки. После закипания можно сразу выключить.

Очень сытная уха получается, и вкуууснаааяя!
Попробуйте!

 
08 Сен 2008 18:14

Страница 1 из 1