l.nikita

Милочка
53 года
г.Саратов
Мариночка!Ты молодчина!Я как раз Машу пыталась изобразить!!
Полезный совет: Чечевица хорошо прорастает. По своим целебным свойствам, проросшая чечевица, нисколько не уступает проросткам пшеницы. Для проращивания, лучше брать чечевицу в кожуре (она зеленого или серого цвета). На вкус пророщенная чечевица напоминает свежий зеленый горошек с грядки. Чечевица, имеет одно очень ценное свойство. Она не накапливает в себе никаких вредных или токсичных элементов (нитратов, радионуклидов и пр.). Благодаря этому, чечевица, выращенная в лю.Плоды чечевицы, более чем на треть состоят из белка. По своим питательным качествам, чечевичный белок ничем не уступает мясному белку. К тому же, он намного легче усваивается нашим организмом и не имеет тех жировых компонентов, которые сопровождают мясной белок.бой точке земного шара, может считаться экологически чистым продуктом.Коричневая и зеленая чечевица обладает ореховым вкусом и держит форму, когда ее отваривают. Она хорошо подходит к бекону и соленой свинине, хорошо получается в карри и овощных блюдах. Красная чечевица быстро разваривается и превращается в пюре, поэтому хороша в супах и в пюре. Она обладает пряным вкусом, который хорошо сочетается со всевозможными специями. Там, где в рецептах ниже не сказано, какой сорт употреблять, выбирайте любой.
вот что я на просторах инета накопировала, я просто загоняюсь по бобовым особенно люблю чечевицу.
И еще информация по поводу лилий:я лично столкнулась с лилиями о которых вы рассказывали,моя соседка по даче в прошлом году штук 8 купила у цыганок по 100 руб шт. картинки там были точь в точь как ваши,так вот выросли шикарные лилии ,с толстым стеблем темно кросного почти черного цвета по три-5 цветоноса на стебле ,но в дерево как на картинке они не превратились, так что сами понимаете это тоже самое что и клубника хорошо сделанный фотошоп и реклама!