graNATKA

Наталья
60 лет
Днепропетровск
Евулик, я вернулась в салатики! Наконец-то дождались, а то совсем скучно стало без твоих рецептов с бонусёнками
Yeva64 писал(а): |
А чтобы помочь в этом молодым хозяйкам. |
Значит и я молодая!

Фасоль варю исключительно не так! Замачиваю часа на 2 не больше, потом довожу до кипения, сливаю воду и заливаю холодной, повторяю это ещё раз и потом варю до готовности

При этом всё время воюю с мамой, она тоже сторонница длительного замачивания

Просто однажды мне некогда было сварить замоченную на ночь фасоль, а к вечеру, когда я к ней навернулась, она просто испортилась! Попробую варить по твоему, меняя воду и выдерживая в холодильнике
Yeva64 писал(а): |
фасоль красная или пестрая (только не белая! умоляю... |
Евуль, обоснуй! Чё нельзя белую?
Yeva64 писал(а): |
Очень советую сварить фасоль самой, а не использовать готовую баночную! Разница огромная! Во всяком случае ТО, что пробовала я (разных производителей!), восторга у меня не вызвало... |
Солидарна! Вообще не переношу консервированную фасоль
Спасибо тебе, моя птичка, за оооочень своевременный рецептик

Куплю красную фасоль- изображу!
