Закуска «Грибная полянка»

Котена

Ирина

48 лет


Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску.

* 2 больших огурца
* 200 г крабовых палочек
* 150 г твeрдого сыра
* 4 -5 яиц
* майонез(по вкусу)
* укроп
* маринованные грибы(столько сколько получилось скатанных крабовых шариков)


Лучше взять овальное или круглое блюдо.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см. , положить на укроп.
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца-на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
Сверху положить маринованные шляпки от грибов. Сверху вставить шпажку.

Получилось очень вкусно.

 
09 Сен 2008 4:55

Страница 1 из 1