Постная Шарлотка

strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир
Вот начался пост и я хочу представить вашему вниманию вариант постной шарлотки

Фото


Тесто (не совсем обычное)
Смешать по половине стакана муки, панировочных сухарей, манной крупы и 3 ст.лож. крахмала. Тщательно перемешать. Добавить четверть стакана растительного масла. Затем постепенно добавить воду, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны.Добавить 2-3 чн.лож. меда и сахар по вкусу. Еще раз тщательно перемешать и оставить минут на двадцать.
Добавить нарезанные ломтиками яблоки и стакан замороженных ягод. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Фото


Я готовил эту шарлотку без ягод - получается суховатая, на любителя.

Угощайтесь!!!
Фото

 
01 Мар 2012 22:34

Страница 1 из 1