Творожный торт с «dulce de leche»

Dubreka

Ekaterina

41 год
Volgograd
Иннигма, я зарегистрировалась специально, чтобы сказать Вам спасибо Smile
Этот тортик пекла дважды. Первый раз полностью по Вашему рецепту, а второй раз чуточку изменила = на основу торта (которая, на мой вкус, безумно вкусная) добавила слой шоколада (плитку темного шоколада растопила со сливками), в сам слой торта не добавляла цедру лимона, а крем сделала из густой сметаны с сахаром и посыпала тертым шоколадом. Впечатления от обоих тортов - положительные Romashki Мне редко что нравится Smile Если говорить о Вашем рецепте, то на мой взгляд за счет цедры лимона вкус творога почти не чувствуется и кажется что это чизкейк, а по измененному рецепту - творожная масса получается более нежная и ванильная + за счет шоколадной прослойки основа торта не получает влагу от творожного слоя, что делает основу еще более хрустящей Smile Спасибо!!! Очень вкусно!

 
02 Мар 2012 17:31

Страница 3 из 4