Иннигма, я зарегистрировалась специально, чтобы сказать Вам спасибо
Этот тортик пекла дважды. Первый раз полностью по Вашему рецепту, а второй раз чуточку изменила = на основу торта (которая, на мой вкус, безумно вкусная) добавила слой шоколада (плитку темного шоколада растопила со сливками), в сам слой торта не добавляла цедру лимона, а крем сделала из густой сметаны с сахаром и посыпала тертым шоколадом. Впечатления от обоих тортов - положительные
Мне редко что нравится
Если говорить о Вашем рецепте, то на мой взгляд за счет цедры лимона вкус творога почти не чувствуется и кажется что это чизкейк, а по измененному рецепту - творожная масса получается более нежная и ванильная + за счет шоколадной прослойки основа торта не получает влагу от творожного слоя, что делает основу еще более хрустящей
Спасибо!!! Очень вкусно!