Салатик простой,но вкусный и полезный.Готовлю его много лет,очень хорош в пост и зимой,когда свежие огурцы и помидоры безвкусные,а хочется разнообразить меню.Готовится очень легко и быстро.
необходимо:
редька,
2-3 шт.лук репчатый,
масло растительное,
соль и черный молотый перец по вкусу.
вот такая редька у меня
помыть,почистить и натереть
посолить, перемешать и дать постоять минут 10.
Лук нарезать кубиками и зажарить на растительном масле до хорошей золотистости
Затем проверяем нашу редьку,если она водянистая,то ее нужно слегка отжать и лишнюю воду с нее слить,добавить жареный лук вместе с маслом на котором он жарился,соль перец по вкусу.Салатик готов.Жареный лук нейтрализует горечь и резкий аромат редьки.
Приятного аппетита.
