Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Курносая писал(а):
Все прочитать невозможно, от смайликов в глазах рябит

Простите, что доставила Вам неудобства...

Курносая писал(а):
(извините, не хотела обидеть, но реально-читать очень сложно)........

Конечно.. Мы всегда хотим как лучше..

Курносая писал(а):
не могу найти ответ на вопрос:
если молоко из бочки, как поступить?

Категория "молоко из бочки" мне непонятна.. Смотря КАК и ОТКУДА оно в бочку попало.. Я различаю молоко домашнее и магазинное, жирное и не очень, с добавками и без...

Во всех случаях, в рецепте указано:
Yeva64 писал(а):
Чем жирнее будет молоко, тем жирнее и вкуснее будет и мацун! Но подойдет ЛЮБОЕ молоко!


Курносая писал(а):
"Довести до кипения"-это должно оно закипеть или нет?

Опять таки в рецепте написано:
Yeva64 писал(а):
Молоко довести до кипения, но не кипятить,


Кстати, смайликов в рецепте почти нет...

Удачи.


P.S. Вам, действительно, нравится вот так?.. Ээээ.. сухо и неэмоционально...
Поскольку мы тут пишем очень коротко, смайлики играют очень важную роль для передачи ИНТОНАЦИИ, настроения, отношения к человеку...
Это мое личное мнение...
Но если Вам нравится так, - пожалуйста, без проблем..

 
03 Мар 2012 13:20

Страница 25 из 934