Тортик «Маковка»

ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО
Ивановна писал(а):
Такой крем я ещё не практиковала

Татьяна,попробуйте,может,пригодится когда? Smile
Сметана и масло-2:1.Масло заранее достать из холодильника,оставить в теплом месте.Хоть раз, забывали убрать масленку со стола в холодильник, после завтрака? Wink Масло дожно быть такой же консистенции,сметана комнатной температуры(чтобы масло не начало снова замерзать).Взбиваем масло,постепенно добавляя сметану.Сахарную пудру добавляем по вкусу.Крем получается нежнее,чем масло+сгущенка,с легкой кислинкой.Сладость можно регулировать по своему вкусу Smile

 
03 Мар 2012 23:25

Страница 5 из 6