Для рецепта пяти "бомбочек" нужно:
Свинина 0,5 - 1 кг
Морковь 2-3 шт
3-4 дольки чеснока
Сыр любой 100 - 200 гр. (плавленый или твердый)
Горчица
Специи (у меня черный перец, оринами, но подойдут любые на ваш вкус)
Фольга
Итак:
Режим фольгу на пять сравнительно ровных квадратов.
Режим свинину на дольки толщиной 1 см., смазываем горчицей, солим, перчим, сыпим специи. Первую часть выкладываем на фольгу. На верх ложим порезанный чеснок.
Сверху кладем еще по кусочку свинины, покрываем кольцами моркови.
Третий и последний слой свинины. Дальше кладем сыр, какой есть в наличии. У меня это плавленый + домашнего изготовления.
Сматываем фольгу к центру и ставим "бомбочки" в духовку на 1,5 часа (180 грдасусов). Духовку выключить, не открывать, дать настоятся 15-20 минут. Приятного апетита.