Котена
Ирина
48 лет
состав:
- 1 банка консервированных кальмаров
- 2 соленых огурчика
- 4 отварные картофелины
- 1 яблоко
- оливки без косточек 0,5 стакана
- 3 вареных яйца
- 1 баночка горошка
- майонез 1 банка
зеленый лук
В большую миску натрите на крупной терке картофель и яблоко, добавьте нарезанные соломкой кальмары и огурцы, а также мелко нарезанные оливки и яйца. Перемешайте. Переложите в салатницу и залейте майонезом. Не перемешивая майонез, украсьте салат "елочкой" из веточек зеленого лука, а из кусочка свеклы сделайте маленькую звезду. Салат перемешайте непосредственно перед употреблением, прямо в сервировочной тарелке.
я украшала по другому
угощайтесь!