Торт «Весенний»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Tanita Tikaram писал(а):
Приветики, Ликочка!

Приветик,Танюша!!! girl_bye
Tanita Tikaram писал(а):
.вопросик, настаиваться он должен в холоде или просто на ночь на столе оставить?

У меня настаивался в холодильнике good2а перед подачей на стол я, кусочек торта отрезаю и оставляю при комнатной температуре минут на 10 и всегда так делаю со всякими тортами и пирожными.
и еще, хочу несколько слов про крем написать...Танюш ,когда все по рецепту соединишь,то крем из за молотого миндаля ,сливок ,может по консистенции быть как бы крупиночками что ли .....но ты не переживай ,когда торт настоится ,крем получается ,ооочень вкусный и нежный.
Tanita Tikaram писал(а):
Хочу приготовить теперь этот тортик

буду рада если во вкусе не разочаруешься и вам будет так же вкусно как и нам!!! Smile Romashki

 
04 Мар 2012 21:32

Страница 2 из 3