Картофель фаршированный креветками

Lesik

Елена

51 год
USA
Фото


Количество продуктов берете на ваше усмотрение.
картофель
креветки
зелень
майонез
сыр
корнишоны


Картофель отварить в мундире. Остудить, разрезать на две половинки. Аккуратно вычистить сердцевину.
Для начинки:
Сыр на терке.
Креветки отварить, очистить, мелко порезать.
Зелень мелко порезать. Корнишоны мелко нарезать.

Все смешать с майонезом, и этой начинкой наполнить половинки картофеля. Запечь в духовке 30 минут.

Украсить на ваше усмотрение, я украсила креветками, так как лишних много осталось.
Фото


Ну очень вкусно!!!

 
10 Сен 2008 20:05

Страница 1 из 2