Наши постные столы

ТяняЯ

Таня


Беларусь
девочки,напишу как я модернизировала монастырский пирог,испекла его по рецепту,только не добавляла масло,оченвкусно,что-то типа коврижки,испекла и еще раз ,ну очень вкусно, а сегодня я его испекла так:

3с горкой стол ложки густого черничногоо варенья(у меня была мороженая черника,я добавила чуть сахара и закипятила т вот отсюда и взяла 3 ложки с горкой ягод, потом добавила 1 стакан варенья тыква с апельсином,у меня очень густое, 1ч л без горки сода гашеная уксусом, пол стакана (100мл) газированной воды(минералка,фанта..),горсть орехов, муки я сыпала получилась масса накладывала ложкой,гуще чем на оладьи,переложила в селиконовую форму ив разогретую духовку и печь я пекла 50мин(зависит от духовки) получилось супер вкусно ,нежно,воздушно(я объелась Wink )ну очень постный

 
05 Мар 2012 22:36

Страница 27 из 64