Облакo
Мария
37 лет
Санкт-Петербург
Суп из брокколи с тостами
Рецепт этого супа я увидела в журнале "Вкусно и полезно". Я немного изменила его по своему вкусу.
Итак, для приготовления супа нам потребуются:
Куриная грудка (только для бульона)
Брокколи
Стручковая фасоль
Картофель
Стакан молока
Немного горчицы (по вашему вкусу)
Соль и перец по вкусу
На фото перчик чили, но он нужен только для тостов
Для тостов потребуются:
Батон или багет
Зеленый лучок
Перчик чили
Пармезан
Грудку отварить
В бульоне отварить овощи
Добавить стакан молока, приправить по вкусу и прогреть
Суп протереть блендером
Тосты:
Лук и перчик мелко порезать
Батон или багет поджарить на сковороде без масла
Посыпать луком и перчиком
Посыпать тертым сыром и запечь.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!