Банан с беконом

Юрий66

Юрий

58 лет
Курск
Доброе время суток всем!
Вот решил поделиться любимым лакомством дочуры. Ей уже 23, но до сих пор обожает с 5 лет..
Берем банан (очищенный конечно Smile ), режем на 3 части, каждую часть оборачиваем полоской бекона, закрепляем зубочисткой. Поливаем соусом: мед +соевый соус (1:1).
Запекаем гриль (обычно хватает 5 мин., в гриле микроволновки).. Все!
Подробности:
1. Мед лучше гречишный (темный)
2. Банан слегка недозревший, ну никак не разваливающийся..
3. Соевый соус натурального брожения, в крайнем случае heinz, поверьте, от этого сильно зависит качество вкуса..
Приятного аппетита!

 
06 Мар 2012 19:56

Страница 1 из 1