Леновка
Елена
Германия
Любителям творога посвящается...
Нам понадобится:
Печенье Savoiardi (бисквитные палочки)
Малина в соку (можно и мороженую и свежую)
Творог протёртый-250 гр.
Сметана-2 ст.л
Сахар-2 ст. л.
Пакетик ванильного сахара
Сливаем малиновый сок в отдельную тарелочку.
Творог, сметану, сахар и ваниль взбиваем миксером.
Добавляем ягоды-ещё раз взбиваем.
Выкладываем первый слой творожно-малиновой массы.
На массу выкладывем бисквитные палочки, предварительно обмакнув каждую в малиновый сок. Если использовать мороженую или свежую малину, то можно смешать малиновое варенье или желе с водой.
Дальше снова творожная масса и еще слой "малиновых" палочек.
Заканчиваем творожной массой и даем пропитаться примерно час.
У нас и часа не проходит и тарелка уже пустая!
Приятного аппетита!!! И с 8 марта!!!