Творожно-малиновый тирамису

Леновка

Елена


Германия
Фото


Любителям творога посвящается... good2

Фото


Нам понадобится:

Печенье Savoiardi (бисквитные палочки)
Малина в соку (можно и мороженую и свежую)
Творог протёртый-250 гр.
Сметана-2 ст.л
Сахар-2 ст. л.
Пакетик ванильного сахара

Сливаем малиновый сок в отдельную тарелочку.

Фото


Творог, сметану, сахар и ваниль взбиваем миксером.

Фото


Добавляем ягоды-ещё раз взбиваем.

Фото


Выкладываем первый слой творожно-малиновой массы.

Фото


На массу выкладывем бисквитные палочки, предварительно обмакнув каждую в малиновый сок. Если использовать мороженую или свежую малину, то можно смешать малиновое варенье или желе с водой.

Фото


Дальше снова творожная масса и еще слой "малиновых" палочек.

Фото


Заканчиваем творожной массой и даем пропитаться примерно час.

Фото


У нас и часа не проходит и тарелка уже пустая! Smile

Фото


Приятного аппетита!!! И с 8 марта!!! Rose

 
08 Мар 2012 19:05

Страница 1 из 1