Конфеты с черносливом

Nastas'ya

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург
Фото

Нашла похожий рецепт у Любы (http://forum.say7.info/topic28042.html), но всё же отличия есть... Smile
Итак, немногочисленные составляющие:
- 200 г печенья
- 100 г слив. масла (но вот здесь не могу утверждать конкретно: масла мне понадобилось в 2,5 раза больше)
- 8 черносливинок без косточек
- 100 г шоколада
Фото

Чернослив распариваем.
Печенье крошим, смешиваем с размягчённым слив. маслом в однородную массу.
Фото

Массу делим на 8 частей, каждую раскатываем в небольшую лепёшку.
На лепёшки раскладываем чернослив, формируем шарики, поливаем их растопленным шоколадом, охлаждаем в течение нескольких часов.
Фото

Хотя,.. если не терпится, то можно кушать и спустя минут 30... Wink

 
09 Мар 2012 18:21

Страница 1 из 1