Nastas'ya
Анастасия
42 года
Санкт-Петербург
Нашла похожий рецепт у Любы (http://forum.say7.info/topic28042.html), но всё же отличия есть...
Итак, немногочисленные составляющие:
- 200 г печенья
- 100 г слив. масла (но вот здесь не могу утверждать конкретно: масла мне понадобилось в 2,5 раза больше)
- 8 черносливинок без косточек
- 100 г шоколада
Чернослив распариваем.
Печенье крошим, смешиваем с размягчённым слив. маслом в однородную массу.
Массу делим на 8 частей, каждую раскатываем в небольшую лепёшку.
На лепёшки раскладываем чернослив, формируем шарики, поливаем их растопленным шоколадом, охлаждаем в течение нескольких часов.
Хотя,.. если не терпится, то можно кушать и спустя минут 30...