Салатик «Полянка»

Nadlove

Надюша

43 года
Украина
Фото

Продукты:
1 копченая грудка
пучек зеленого лука
2 соленых огурца
4 вареных яйца
300 гр маринованных грибов
1 баночка маслин
майонез
зелень

Приготовление:
Порезать куриную грудку. Выложить на большое блюдо и смазать майонезом.
Посыпать сверху порезанным зеленым луком. На лук выложить мелко нарезанные огурцы.
Отделить белки от желтков. Белки мелко порезать и посыпать ими огурцы. Смазать майонезом.
Сверху уложить маринованные грибы. На грибы руками покрошить желтки.
Сверху на салате из майонеза сделать решеточку и в ячейки уложить половинки маслин. Украсить зеленью.
Угощайтесь!!! Romashki Romashki Romashki

 
10 Мар 2012 19:25

Страница 1 из 1