Конфетки- Миндалинки

Juliavalent

Юлия



Миндаль (измельчeнный в муку ) — 140 г
Сахар — 110 г
Апельсин — 1/4 шт
Кофе натуральный (сваренный, Маленькая кофейная чашечка! ) — 1/2 шт
Заварить кофе. Налить в маленькую кофейную чашечку и дать остыть.
Вместо кофе можете взять просто воду. Тем временем, миндальный орех перемолоть очень мелко(почти в муку в кофемолке или блендере). Смешать с сахаром. Апельсин (с кожурой!) разрезать на 4 части. 1/4 часть перемолоть в блендере. В смесь мука-сахар добавить пюре из апельсина, перемешать (лучше руками, так Вы будете чувствовать массу). Постепенно вливайте кофе: лучше не сразу выливать 1/2 часть, а постепенно. Из массы скатать шарики размером с грецкий орех, обвалять их в сахаре или сахарной пудре. Уложить в бумажные формочки для конфет ( или на бум. для выпек. Или пергамент для готовки) и дать высохнуть (на ночь).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! good

 
11 Мар 2012 21:28

Страница 1 из 1