mamabad
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/2580770734b9a806290e40.jpg)
Татьяна
Россия
Estesitka писал(а): |
Здравствуйте.
С праздником!
Заказала себе мультю-жду. У меня есть вопрос, многие делают молочную кашу с вечера с отложенным запуском к завтраку - а молоко за ночь не скисает? Я пользуюсь натуральным, 7 дней хранения. И еще отложенное время выставляется с учетом готовки или к этому времени все будет готово?
Спасибо. |
Если я опасаюсь за молоко, то вечером, когда закладываю все на отсроченную готовку, сначала включаю режим Молочная каша, минут через 15-20 выключаю (когда уверена, что первичный прогрев уже прошел), а тогда уже задаю программу на отсрочке.
Хотя, если молоко достаточно холодное и свежее, то обычно все обходится хорошо.
Насчет времени - в моей есть встроенные часы и достаточно просто установить время суток, к которому будет все готово. Но если любите хорошо пропаренную кашу, можно программировать так, чтобы к нужному моменту она еще успела постоять на подогреве часок. Но это уже дело вкуса.
Успехов
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)