Багира-Манго

Лариса
Минск
medirin писал(а): |
их прямо в садоводстве и меняем |
Чё, прям туда привозят? Цивилизация у вас, однако!
Васильевна писал(а): |
Зато ты ела то, чего мы не ели в детстве. ЧАК-ЧАК, например |
Точно, Галочка! Я его впервые попробовала в институте. Девочке из Ташкента мама прислала посылку. С тех пор влюбилась и искала рецепт. Ну, а кто ищет, тот всегда найдет. Попалась мне книжка в году 1979 среднеазиатского издательства. Там столько классных рецептов себе переписала!
yalil писал(а): |
, потом мы в эту тарелку из теста наливали гуляш с подливкой |
Азу?
Васильевна писал(а): |
У меня силиконовые формы немного великоваты для таких пудингов |
А у меня еще и с дыркой в центре!
Елена Т. писал(а): |
так я духовочку на него ставлю и в доме не жарко |
Здорово приспособилась!
Lana_nov писал(а): |
но утром было довольно тепло. Ближе к 0, похоже. |
Я сейчас вышла на лоджию, глянула. На градуснике -5.
Lana_nov писал(а): |
Помог шампунь лошадиный для грив и хвостов на березовом дегте |
А для людей это не вредно, все же не лошади...

У меня, наверно, деготь в мыле для бани есть. Оно так пахнет травами, березовым веником. Там даже листики березовые есть. Я теперь давно уже только с ним купаюсь. Запах, как из русской бани!

Потом сфоткаю и покажу. Называется Черное мыло Агафьи. Это целая серия косметики.
Lana_nov писал(а): |
шампунь заменить яичным желтком. |
Делала так когда-то давно. Только еще что-то добавляла, по-моему, сок лимона и пару капель водки или мед? Забыла уже.

ЭКЛЕР!!!
Lana_nov писал(а): |
Так этож вроде профитроли называется. |
Профитроли, это просто маленькие заварные без начинки.