Лимонное печенье

Елена Пантелеевна




Девочки,здравствуйте,мои хорошие!Впервые выставляю рецепт,он настолько прост,что пошаговых фоток нет.Так что с почином меня.Надеюсь,что кому-нибудь пригодится этот наипростейший рецепт и я вас уверяю,что вас ждёт прекрасный результат! Рецепт из немецкой книги о рождественской выпечке. 375гр муки,125 гр сахара,2 пакетика лимонного сахара,3 желтка,250 гр слив.масла комнатной температуры.Замесить тесто ,на 1 час в холод. Потом раскатать,вырезать,печь при 180-200 град 10-12 минут.Покрыть глазурью из сахарной пудры и пары ложек воды(у меня -лимонный сок),посыпать рубленными фисташками.В оригинале ещё посыпано лимонной цедрой,я так не делала.
Фото
. А вот лимонный сахар
Фото

 
13 Мар 2012 4:10

Страница 1 из 1