Тесто «Попутчица»

Надюха

Надежда

63 года
Москва
Ланита
Света. я снова с отчетом! Пекла с капустой и нижний ряд у меня с сосиськой. Очень вкусные пирожки! Спасибо еще раз за рецепт прекрасного теста!


Yuliyad писал(а):
Надя, а вы долго месили его до и после подхода?

Я как-то не засекала по времени. Может муки много добавлено. Тут меня просили замерить стаканами муку, муки у меня уходит примерно 5 стаканов по 250г. А масла примерно пол стакана, иногда чуть больше. Все зависит от муки.
Иногда после выпечки пирожки смазываю сверху сливочным маслом, и теплыми (не горячими) накрываю полотенцем.

 
13 Мар 2012 12:44

Страница 5 из 7