Жюльенка
Юлия - со мной на "Ты" ;)
42 года
Минск
200 гр. крабовых палочек,
150 гр. твёрдого сыра (у меня Пошехонский),
2-3 яйца (я добавила 3),
1 ст. вермишели "Паутинка" (не варёной),
соль, чёрный перец по вкусу,
панировачные сухари
Сварить вермишель, откинуть на дуршлаг, остудить.
Крабовые палочки натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой тёрке.
Все ингредиенты смешать: крабовые палочки, сыр, яйца, соль, перец, вермишель.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях, и обжарить на небольшом огне до красивой золотистой корочки.
У меня получилось 11 котлеток.
Заинтрересовал рецепт тем, что готовятся с вермишелькой. Оказалось вкусно, даже очень! Такие нежные. Мы кушали в прикуску с куринным лёгким супчиком с вермишелью.