Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
Ща вас рыбкой угощу!

Лараааа, как красиво!!!!!Вкусно как!!!!!ААААА! Беру кусочек!!!! nyam2
l.nikita писал(а):
он испугался цен,и говорит неее,ты сумку потом без меня как нибудь сама купишь ,а сейчас высы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Cornis писал(а):
Да, надо 2-3 суток вымачивать, но можно поварить в нескольких водах (3) по 10 минут, а потом в рассоле еще, тоже вкусно получается

Я просто варю, воду сливаю,промываю их и солю.Очень вкусно. Засаливаю их прямо в банках, под железной крышкой и держу на холоде. Зато никаких ведер, ничего не плесневеет. делаю так уже давно и все мои знакомые так делают теперь.
Раисонька писал(а):
Теперь только поняла как дорога наша Болталка, иногда и не заходишь, а все равно знаешь что есть она, есть друзья и в любой момент ты будешь и обогрет и обласкан и понят

Золотые слова! good
Багира-Манго писал(а):
Нет, это фаршированный карп.

Вот этот кусочек мой!!!!!!!!!!!
yalil писал(а):
никогда не вымачивала, не горчат... отварила 10 минут и ФСЕ...

Во! И я так! И не варю в нескольких водах, а то что от грибов-то останется?
yalil писал(а):
аппетит разыгрался.. пошла кушать....

А я кусочек отхватила!

Все, пошла в свой огород!

 
13 Мар 2012 14:30

Страница 14 из 1000