Татошка

Таня
68 лет
Санкт-Петербург
| Багира-Манго писал(а): |
| Ща вас рыбкой угощу! |
Лараааа, как красиво!!!!!Вкусно как!!!!!ААААА! Беру кусочек!!!!
| l.nikita писал(а): |
| он испугался цен,и говорит неее,ты сумку потом без меня как нибудь сама купишь ,а сейчас высы |
| Cornis писал(а): |
| Да, надо 2-3 суток вымачивать, но можно поварить в нескольких водах (3) по 10 минут, а потом в рассоле еще, тоже вкусно получается |
Я просто варю, воду сливаю,промываю их и солю.Очень вкусно. Засаливаю их прямо в банках, под железной крышкой и держу на холоде. Зато никаких ведер, ничего не плесневеет. делаю так уже давно и все мои знакомые так делают теперь.
| Раисонька писал(а): |
| Теперь только поняла как дорога наша Болталка, иногда и не заходишь, а все равно знаешь что есть она, есть друзья и в любой момент ты будешь и обогрет и обласкан и понят |
Золотые слова!
| Багира-Манго писал(а): |
| Нет, это фаршированный карп. |
Вот этот кусочек мой!!!!!!!!!!!
| yalil писал(а): |
| никогда не вымачивала, не горчат... отварила 10 минут и ФСЕ... |
Во! И я так! И не варю в нескольких водах, а то что от грибов-то останется?
| yalil писал(а): |
| аппетит разыгрался.. пошла кушать.... |
А я кусочек отхватила!
Все, пошла в свой огород!
