natalia07

Наталья
 
39 лет
Германия
 
| Оксанка писал(а): | 
| Наташенька умоляю,если можно поподробней о креме,а точнее рецептик,я давно ищу рецепт белкового крема,розочки тоже с него,а сметана и творог это рослойка?Извени что так много вопросов,просто хочется тоже научиться | 
крем,,Белковый,, 4 белка,1/4 ч.л. лим кислоты можно заменить 1 ст 
.л.лим. сока.350гр. сахара,140мл воды. очень важно  в чём будешь 
взбивать белки должно быть абсолютно обезжиренно,когда будешь варить 
сироп ложка должна быть абсолютно сухая.Итак. Насыпаем сахар ,заливаем 
хол водой и ставим на огонь,в это время начинаем взбивать 
белки+лим.кисл.Когда сироп закипит, на сред.огне . Готовность 
определяем на капельку,капаем на сухое блюдечко, если капелька 
нерасплывается сироп готов.Продолжая взбивать тоненькой струйкой 
вливаем сироп и взбиаем ещё мин.7-10.Сироп переваривать нельзя иначе он 
намотается на венчики
крем в торте 2 баначки сметаны и 2 баначки фруктовава творага .
розы с марцепана а листики с масленова крема  
