Украшение тортиков

natalia07

Наталья

38 лет
Германия
Оксанка писал(а):
Наташенька умоляю,если можно поподробней о креме,а точнее рецептик,я давно ищу рецепт белкового крема,розочки тоже с него,а сметана и творог это рослойка?Извени что так много вопросов,просто хочется тоже научиться


крем,,Белковый,, 4 белка,1/4 ч.л. лим кислоты можно заменить 1 ст
.л.лим. сока.350гр. сахара,140мл воды. очень важно в чём будешь
взбивать белки должно быть абсолютно обезжиренно,когда будешь варить
сироп ложка должна быть абсолютно сухая.Итак. Насыпаем сахар ,заливаем
хол водой и ставим на огонь,в это время начинаем взбивать
белки+лим.кисл.Когда сироп закипит, на сред.огне . Готовность
определяем на капельку,капаем на сухое блюдечко, если капелька
нерасплывается сироп готов.Продолжая взбивать тоненькой струйкой
вливаем сироп и взбиаем ещё мин.7-10.Сироп переваривать нельзя иначе он
намотается на венчики

крем в торте 2 баначки сметаны и 2 баначки фруктовава творага .

розы с марцепана а листики с масленова крема Wink

 
13 Сен 2008 22:59

Страница 10 из 22