natalia07
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/12620446914f7b0c5c48cf1.gif)
Наталья
38 лет
Германия
Оксанка писал(а): |
Наташенька умоляю,если можно поподробней о креме,а точнее рецептик,я давно ищу рецепт белкового крема,розочки тоже с него,а сметана и творог это рослойка?Извени что так много вопросов,просто хочется тоже научиться |
крем,,Белковый,, 4 белка,1/4 ч.л. лим кислоты можно заменить 1 ст
.л.лим. сока.350гр. сахара,140мл воды. очень важно в чём будешь
взбивать белки должно быть абсолютно обезжиренно,когда будешь варить
сироп ложка должна быть абсолютно сухая.Итак. Насыпаем сахар ,заливаем
хол водой и ставим на огонь,в это время начинаем взбивать
белки+лим.кисл.Когда сироп закипит, на сред.огне . Готовность
определяем на капельку,капаем на сухое блюдечко, если капелька
нерасплывается сироп готов.Продолжая взбивать тоненькой струйкой
вливаем сироп и взбиаем ещё мин.7-10.Сироп переваривать нельзя иначе он
намотается на венчики
крем в торте 2 баначки сметаны и 2 баначки фруктовава творага .
розы с марцепана а листики с масленова крема
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)