Салат «Астория»

Safina



Ессентуки
Очень вкусный нежный салат!С баклажанами,редиской и чесночным соусом!


Фото



Состав:
Листья салата
Редиска 8 шт.
баклажаны 2 шт (ломтиками и обжарить)
яйца 3 шт (сварен.вкрут)
куриное филе 250 гр (отварить)
грецкие орехи 100 гр (обжарить)
зеленый лук
укроп
2 зубка чеснока
томатная паста 1 ст.л.
майонез
соль,перец


Приготовление:

На блюдо выложить листья салата
Фото

филе нарезаем кубиками,выкладываем
Фото


Делаем соус:
В майонез добавляем томатную пасту и через пресс выдавливаем чеснок
Фото

смешиваем
Фото

добавляем соус
Фото

зеленый лук нарезаем
Фото

выкладываем
Фото

редиску
Фото

соус
Фото

Заворачиваем в баклажаны дольки яиц
Фото

выкладываем +укроп
Фото

майонез
Фото

сверху посыпаем грецким орехом.
Фото

Приятного аппетита!
Фото

 
13 Мар 2012 22:22

Страница 1 из 1