Шоколадно-ванильный крепвиль на темном пиве

Sole

Марина



Светлана! Спасибо за вкусный торт. Делала на 8 марта. И торт мои домашние заценили даже после весьма плотного застолья Smile
Сначала сделала одну порцию теста, но переложила муки, блинчики получились толстоватыми. И стопка мне показалась маленькой, и я завела еще одну порцию (хорошо в бутылке два раза по 250 пива). Вторая попытка получилась более удачной. Крема мне хватило, как в рецепте, единственное, не поставила торт в холодильник, и при нарезке кусочки немного распадались, потому что крем не схватился. Но в любом случае он был очень вкусным! Так что всем советую делать сразу двойную порцию теста для блинчиков, не пожалеете good

 
14 Мар 2012 0:28

Страница 1 из 2