PPCD
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/153/10195482154f1daaa1e98de.jpg)
Лилия
39 лет
Столица
Пекла сегодня шарлотку по рецепту
http://forum.say7.info/post931850.html#931850.
и в разрезе
Хочу поделится своим открытием. не знаю, конечно, может совпадение, но уже второй раз замечаю. в данном рецепте половину нормы сахара заменила на фруктозу. и верх шарлотки запекся , как в духовке.(это хорошо видно на кусочке, это и есть верх) до этого пекла бисквит по рецепту Чародейки, так как кормлю ребенка грудью, то стараюсь меньше сахара использовать , то там полностью использовала фруктозу. так у меня бисквит был такой темный. что можно было подумать, что я туда какао добавила. я уж подумала, что у меня все подгорело. так как время на бисквит больше выставляла, чем в рецепте. так что, девочки, берите на заметку, может кому пригодится этот совет. хотя может это и совпадение. буду пробовать еще раз. потом отчитаюсь
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)