Вернуться на форум
Праздничный заварной хлеб
cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Мирослава 14 писал(а):
тесто до формовки бродит 2 ч. иногда 2.5часа
По времени - хорошо выбраживается...
Удачи Мирослава....не забудь про надрезы ( или проколы)
Юрьевна
писал(а):
Светик к тебе в темку заходить и любоваться, любоваться..
Заходи,заходи...милости просим!!!
Это Сашуленькина заслуга...
Юрьевна
писал(а):
Доче каждый раз показываю, может быть она когда нибудь изобразит цветочек...
Ой,как здооорово!!!
Ждемс....
14 Мар 2012 20:29
Страница
11
из
23
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта