Светунь

Светлана
48 лет
Германия
Предлагаю всем очень вкусную и сочную запеканку
продукты:
2 подсохшие булочки
1 луковица
1 цуккини
2 ст. л. олив. масла
150 гр. консервированного болгарского перца
200 гр феты
750 гр фарша ( у меня индюшиный окорок)
2 яйца
2 ч. л. горчицы
соль, перец
булочки замочить в молоке, лук мелко порезать, фету, болгарский перец
нарезать кубиками, смешать с фаршем, яйцами, горчицей, добавить соль, перец.
Цуккини порезать вдоль и обжарить на олив. масле, посолить, поперчить.
половину мясной массы выложить в форму или на противень выстланные перг. бумагой,
сверху выложить цуккини,
дальше остальной фарш ( в оригинале сверху еще натертый картофель)
и запекать в духовке 40 мин при 180-200 гр
все, что удалось сфотать в готовом виде
Приятного аппетита!