Салат «Радость гурмана»

VIctoria K.


49 лет
Челябинская область
Предлагаю Вашему вниманию вкусный салатик....

Баклажаны порезать соломкой,посолить и оставить на 20 минут.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Баклажаны промыть и обжарить на растительном масле вместе с луком и морковью.Помидоры нарезать дольками,перец болгарский порезать соломкой,сыр твердый натереть на крупной терке,плавленный сырок натереть на мелкой терке,окорок или копченое мясо порезать соломкой.Зелень укропа и петрушки порезать мелко по отдельности.Салат укладываем слоями:
1слойSurprisedбжаренный баклажаны с луком и морковью.

2слой:помидоры,майонез,петрушка,чеснок,черный молотый перец.

3слой:перец болгарский,сыр твердый,сырок плавленный.

4слой:майонез,окорок,укроп.
Прошу пробуйте... Yahoo!

 
14 Сен 2008 22:13

Страница 1 из 1