Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
* Светлана * писал(а): |
Да и зачем ее столько тушить, рыба ведь быстро готовится... |
так вот не сготовилась быстро, поэтому и тушила долго

обычно стараюсь тонкое филе брать, а сегодня треска была- филе толщиной см 7

убить можно такой рыбиной
* Светлана * писал(а): |
Это как раз второй вариант рыбки, т.е можно и так заливать. |

ну я ж как всегда, внимательная шибко, тут вижу, а тут нет

и очки мартышку не спасают уже
* Светлана * писал(а): |
Второй раз это уже показатель... |
Свет, как на духу, раз пятый -не меньше

просто в последнее время так уматывалась, что не до фото было, пока муж в больнице был, детям в основном такую рыбку делала, жареную они как-то не очень, а эту сметают с тарелок в один миг, хотя сегодняшний вариант Аська было пыталась "забраковать"

все-таки проваренный соус ей больше нравится, а у нас в семье всё меню под дочу подстраивается, с сынулькой,, слава Богу, проблем нет