Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
* Светлана * писал(а):
Да и зачем ее столько тушить, рыба ведь быстро готовится...

так вот не сготовилась быстро, поэтому и тушила долго unknown обычно стараюсь тонкое филе брать, а сегодня треска была- филе толщиной см 7 wacko1 убить можно такой рыбиной girl_haha girl_haha
* Светлана * писал(а):
Это как раз второй вариант рыбки, т.е можно и так заливать.

Embarassed Embarassed Embarassed ну я ж как всегда, внимательная шибко, тут вижу, а тут нет girl_haha girl_haha girl_haha и очки мартышку не спасают уже girl_haha girl_haha girl_haha
* Светлана * писал(а):
Второй раз это уже показатель...

Свет, как на духу, раз пятый -не меньше girl_yes3 girl_yes3 просто в последнее время так уматывалась, что не до фото было, пока муж в больнице был, детям в основном такую рыбку делала, жареную они как-то не очень, а эту сметают с тарелок в один миг, хотя сегодняшний вариант Аська было пыталась "забраковать" girl_haha все-таки проваренный соус ей больше нравится, а у нас в семье всё меню под дочу подстраивается, с сынулькой,, слава Богу, проблем нет

 
15 Мар 2012 21:52

Страница 3 из 4