Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg)
Юлия
Санкт-Петербург
* Светлана * писал(а): |
Да и зачем ее столько тушить, рыба ведь быстро готовится... |
так вот не сготовилась быстро, поэтому и тушила долго
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
обычно стараюсь тонкое филе брать, а сегодня треска была- филе толщиной см 7
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
убить можно такой рыбиной
* Светлана * писал(а): |
Это как раз второй вариант рыбки, т.е можно и так заливать. |
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
ну я ж как всегда, внимательная шибко, тут вижу, а тут нет
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
и очки мартышку не спасают уже
* Светлана * писал(а): |
Второй раз это уже показатель... |
Свет, как на духу, раз пятый -не меньше
![girl_yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif)
просто в последнее время так уматывалась, что не до фото было, пока муж в больнице был, детям в основном такую рыбку делала, жареную они как-то не очень, а эту сметают с тарелок в один миг, хотя сегодняшний вариант Аська было пыталась "забраковать"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
все-таки проваренный соус ей больше нравится, а у нас в семье всё меню под дочу подстраивается, с сынулькой,, слава Богу, проблем нет