Ленчик П.
Елена
46 лет
01 регион
Не буду оригинальной, похожие рецепты есть на сайте.
Подойдет в качестве основы для творчества.
Взять плотные зеленые яблочки, помыть, аккуратно удалить сердцевинку, оставив дно целым.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, сделав небольшие бортики.
В середину каждого яблочка положить мед, смешанный с корицей (1 дес.ложка меда+1/3 ч.л. корицы)
Запекать в разогретой до 180 гр.духовке 20-25 мин.
Время запекания все же зависит от сорта и размера яблок, а так же от ожидаемого результата.
Кто-то любит плотные, а моим домочадцам больше нравятся с пюреобразной серединкой
Подавать, полив образовавшимся сиропом!
Приятного Вам аппетита