iriska_kr
Ирина
Красноярск
Татьяна,
я готовила закусочный торт не по вашему рецепту и даже сделала пошаговые фото чтобы выставить рецепт, но потом увидела, что он практически идентичен вашему: слоеные коржи, рыбные консервы, яйцо, майонез.
Поэтому отчитаюсь в вашей теме.
Я не смогла найти покупные коржи, пришлось самой испечь из готового слоеного теста. Они получились толстые, поэтому пропитались не очень хорошо. Буду для будущего искать готовые коржи "Наполеон".
Слои у меня были: корж, майонез, сайра (консервы) с обжаренным луком;
корж, майонез, белок яиц;
корж, верх смазан двумя видами "сырной пасты": 1. сыр и желток на мелкой терке + чеснок + майонез; 2. сырая морковь и сыр на мелкой терке + майонез.
Украсила оливками/маслинами.
Вот что получилось:
и кусочек:
Может кому-то и такой вариант пригодится.
Ваш вариант тоже замечательный. А идеи украшения - просто сногсшибательные!!!!!