Барбагорга
Кристина
33 года
Донецк
Представляю вашему вниманию замечательный, полезный и вкусный коктейльчик с имбирной изюминкой.
Надеюсь кому-нибудь придётся по вкусу!
Рецепт взят из программы "Завтрак с Юлией Высоцкой".
Ингредиенты:
1/4 ананаса*
50 г корня имбиря*
50 мл газированной минеральной воды
Способ приготовления:
Ананас и имбирь почистить и пропустить через соковыжималку. Налить в стакан 2/3 сока, добавить минеральную воду и все взбить в блендере до пенки.
Вот и всё! Можно выпить сразу, но мне показалось, что охлаждённый он будет ещё вкуснее!
Особенно в жаркое время...
* Я использовала целый ананас примерно на 800 гр, минеральной воды я брала 200 мл, а имбиря клала на глаз, у меня кусочек был грамм 100-150. И то, мне показалось, что это многовато. Была острота явная. Но пить можно было и вкус мне понравился! Необычно так и вкусно! Поэтому для "новичков" я думаю 50 грамм на кг ананаса будет достаточно!