suny-girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/20287906754cf9ca7187fd7.jpg)
Анастасия
Хабаровск
*ELISHKA* писал(а): |
Анастасия! Я пришла сказать большое спасибо! Такой простой рецепт-а какой эффект! Прекрасный способ утилизации апельсиновых корочек ! Очень люблю сочетание шоколада (у меня горький) с апельсином! |
Элина, какие чудесные! Я очень рада, что все получилось!
mariankos писал(а): |
suny-girl Настя, увидела красивую фотку конфеток Элины в "Обедах", не удержалась и тоже приготовила
Классные конфетки получились! Спасибо за рецепт!
Такие даже в пост можно кушать! /если взять горький шоколад и воздержаться от сл. масла, что я и сделала/ |
Шикарные получились! Спасибо за доверие
Julliet писал(а): |
Настя,я знакома с этими конфетами,они безумно вкусные,увидела их у девочек в темке "обеды и ужины" и загорелась..но у меня не получились,вернее остановилась я на процессе варки корок- на 80 гр сахара и 200 мл воды мой сироп превратился в карамель и корки затвердели до "грильяжного" состояния,хотя я была вынуждена постоянно доливать воду и огонь был маленьким,и варила от силы 25 минут. Я знакома с мягким вариантом конфет,а какие получаются у тебя,в приготовлении они не сложные,я вполне могу провести работу над ошибками и повторить опыт,просто не хочется тратить время,если конфеты получаются "леденцами" |
Юля, я сколько раз их готовила, они всегда были мягкими и у девочек тоже... У меня, просто ,даже не возникало таких проблем...
Надеюсь, в следующий раз, все получится! Удачи!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)