Подскажите рецепты блюд из кролика

goi

Ольга

64 года
г. Москва
Ия! Попробуй 2 варианта:
1. Куски кролика обвалять в муке с солью и перцем, как рыбу, обжарить до корочки, сложить в казан, добавить 1 стакан водички или бульон , лук, лавровый лист. Можно добавить обжаренные грибы. Потушить примерно 45-50 мин. добавить 200 г. сметаны и довести до готовности ~ мин.15.
2. Куски кролика нашпиговать чесноком, поперчить и замариновать в сухом белом вине. Через 3 часа (или на следующий день) кролика посолить, обжарить, полить маринадом и потушить 1 час. Добавить зелень по-вкусу. Удачи!!!

 
16 Сен 2008 0:35

Страница 1 из 1