Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Маркизко писал(а):
Приветик, Светик !

Привет Сашулик! air_kiss
Маркизко писал(а):
Вот еще хлебушко, не совсем, однако, удачный !

Ничего себе,не совсем удачный!!! wacko1 wacko1 wacko1 swoon
Муж увидел,говорит - уже 3-Д пошло,объемное изображение... girl_haha
И еще добавил - ну вы бабы,даёте... girl_haha girl_haha girl_haha
Обычно он так грубо в отношении женщин не выражается,а тут....поразил хлеб наверное...
Хлеб изумиительно красив!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Чудо-чудное!!!
Саш - я так поняла,ты ножницами лепестки надрезала? Класс!!!!!!!!!!

Маркизко писал(а):
мякиш плотный и ,как бы, влажноватый, хотя по времени выпекался
как полная норма ( у меня полнормы ), при нарезке мякиш ворсится.
Вкус без изменений. Нельзя в этом хлебушке перебарщивать с водой

Ага,точно Саш - я пару раз тоже воды больше добавила, тесто было изумительное в работе,нежное,после складываний не плыло,да и на расстойке прекрасно поднялось..но после проколов сдулось,как воздушный шарик и при выпечке почти не поднялось - мякиш был плотный и влажноватый.
В заварных хлебах очень важна консистенция теста.
Маркизко писал(а):
Умение рисовать человека художником не делает, это нечто большее.

Ты права Сашуля! praising
Я твоё хлебное исскусство обожаю!!!!!!!! girl_in_love
Пора тебе о выставке задуматься! Wink
А караваи ты печёшь?
С таким художественным вкусом,как у тебя - они имели бы сумашедший успех!!! Yahoo!
Спасибо Сашенька за красоту!!! give_heart
Получаю истинное наслаждение! Rose

 
19 Мар 2012 13:32

Страница 11 из 23