Печенье «Трюфеля»

Галя Галина

Галина

55 лет
Санкт-Петербург
Фото

Трюфеля
2 ст. муки
4 желтка (вареные)
1 п. маргарина
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
3 ст. л. сметаны
Замесить тесто, разделить его на 50 шариков, в середину каждого положить вишню (можно любой орех вместо вишни).
Выпекать в очень горячей духовке. Остудить.
Крем
3 ст. ложки какао
1 ст. сахара
6 ст.л. молока
50 гр. масла
Все перемешать, довести до кипения постоянно помешивая.Остудить до тепленького.
Шарики обмокнуть в крем и обвалять в молотых кукурузных палочках.

 
20 Мар 2012 13:00

Страница 1 из 1