Птички
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2012 13:05
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Лили, спасибо
![]() Я вот только собиралась покупать девочку....пару ![]() ![]() А если купить второго мальчишку, может лучше будет..... НЕ знаю даже. ![]() Думала, что с девочкой будет более...естественно, что ли ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2012 14:37
|
Лили
|
|||
Sarahanda
девочку,девочку покупайте!!! ![]() мой второй просто подкидыш ![]() |
||||
10 Мар 2012 11:19
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду теперь работать "над родителями" ![]() ![]() А то они не верят, что малыш ручным останется в компании ![]() |
||||
10 Мар 2012 18:27
|
Kampfratte
|
|||
Ну прям как у нас. Мы тоже отдали, вы правы, другого выхода мы тоже не видели. |
||||
10 Мар 2012 19:33
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||
Каики Чероки и Кьючи и амазон Патрик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2012 19:38
|
nataliat
usa NY |
|||
Красавцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2012 12:34
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||
Спасибо ![]() Забыла про еще одного своего пернатого ![]() Голубь-сизарь Шкварка ![]() ![]() Мы его нашли на балконе когда начали стеклить, нашли 3х дневным лысым птенцом, пришлось брать на себя роль мамки ![]() Вот такой она была ![]() ![]() А это уже постарше ![]() На День Победы будем отмечать год ![]() |
||||
11 Мар 2012 15:24
|
Лили
|
|||
Bagirik
Оля!!! как же выкормили??? ![]() |
||||
11 Мар 2012 15:30
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||
Кое как ![]() ![]() ![]() А вот и немного видео ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YoC-mBa2cyg http://www.youtube.com/watch?v=Vv4yZXehtGI http://www.youtube.com/watch?v=1uMPuPALkyQ http://www.youtube.com/watch?v=WEE46LkI6BE http://www.youtube.com/watch?v=jVgE2bh06mg&feature=related |
||||
11 Мар 2012 16:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Фиииии. Новорожденные голуби такие страшные ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2012 19:39
|
nataliat
usa NY |
|||
Что только не сделает любовь и терпение. ![]() |
||||
11 Мар 2012 19:55
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||
Вот уж точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2012 23:03
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Наша маленькая дружная стайка: Шанти и Кешка, Никки и Леся )))))))
|
||||
12 Мар 2012 23:32
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||
Примула
Замечательные малыши ![]() |
||||
12 Мар 2012 23:56
|
Лили
|
|||
Примула
последняя фотка смешная ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2012 0:22
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Bagirik, спасибо. По сравнению с Вашими красавчиками, нам волнистики тоже малышами стали казаться
![]() Лили, они всегда четвером держатся, на карнизе тоже дружно в ряд сидят. А когда начинают летать по комнате как истребители, туда лучше не заходить ![]() |
||||
13 Мар 2012 2:28
|
Лили
|
|||
Примула
у нас 2,так малый за старшим летает тоже,однако,истребители ![]() Bagirik мама Оля ![]() их можно различить,как попугаев,например ![]() |
||||
19 Мар 2012 16:48
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||
Мои тоже любят как истребители носиться ![]() ![]()
Специалисты говорят что девочка, но я, честно сказать, так и не поняла как их различают ![]() Покажу еще немного своих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они у меня жуткие шкодники, каждый день отчебучивают что-нибудь новое. В общем с ними не соскучишься ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2012 21:41
|
Лили
|
|||
Bagirik
первая фото-летучие мыши ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2012 21:47
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||
Бэтмэны ![]() |
||||
20 Мар 2012 2:00
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||
Примула Даша, классные бубончики)))
Ольга, расскажите свою историю о птичках. Где купили? Почему такой выбор? Они умненькие? И совсем ручные? В каком возрасте купили? Ну и всё, что захотите рассказать. |
||||
20 Мар 2012 12:38
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||
Покупала я их в питомнике крупных попугаев АТОЛ, он в Подмосковье. Выбрала каиков потому что это самые восхитительные, самые шкодные, самые умные клоуны на свете ![]() ![]() ![]() Ждала я их долго... И просто возможности купить, а потом еще ждала пока они в питомнике вырастут и их можно будет забирать домой ![]() Патрика (амазон) тоже долго ждала и мечтала, ему 18 мая исполнится 2 года. Ручные.....каики оооочень ручные, они выкормыши (выкормлени почти с рождения человеком). Патрик немного по скоромнее, но амазоны вообще немного скромнее, но тоже ручной. Живут они дружно, хотя бывают конечно небольшие конфликты, но по мелочам и не серьезно. Но подружились они только потому что все были еще фактически птенцами. Каики вообще крайне агрессивны к другим видам, загрызут и не подавятся.... Амбиций у них как у слона.... ![]() Патрик хоть и крупнее, но в иерархии он в самом низу, знает что каиков не переспоришь. Кстати, кошку 9-килограмовую каики тоже строят.....они ее как-то подрали даже.....2 раза..... |
||||
20 Мар 2012 23:55
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||
Bagirik
Оля, птицы конечно, шикарные. Когда-нибудь и я куплю себе такую птичку. ![]() |
||||
21 Мар 2012 2:06
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Да, Bagirik, весело у Вас. Кьючи и Чероки прямо «Двое из ларца одинаковых с лица». Как Вы их различаете? У нас все разноцветные и то самцов путаю, когда две желтолицые головешки из-за карниза торчат
![]() У нас тоже вот такая история с голубями..)) Зимой 2010 года у нас на балконе (не застеклен, живем на 12 этаже) поселился голубь, самец. Жил под крышей, на шкафу, на крышке большой кастрюли. В мае нашел себе подружку и стали жить вместе. Птицы нас не боялись, мы их угощали семечками, ели прямо с руки. Лето было жаркое, поэтому птенцов не было. Но ближе к зиме наша парочка решила обзавестись потомством и в ноябре, натаскав разных веточек, устроили под шкафом, в цветочном горшке, себе гнездо, где самка благополучно отложила два яйца. Было уже очень холодно, где-то -18 град. Пришлось гнездо со всех сторон утеплять, чтобы, хотя бы ветер туда не задувал. На яйцах сидели по очереди он – днем, она – ночью. Мы думали, что яйца замерзнут, но не тут-то было, в декабре вылупились птенцы)) Родители их кормили, а мы родителей, да и не только родителей, а вся местная стая слеталась. Когда цветочный горшок стал мал, соорудили им домик из пенопласта, там же под шкафом. В январе детвора уже стала выходить из домика и родители (хорошо пристроились) перестали их кормить, так как это уже входило в наши обязанности. Когда было очень холодно или когда меняли им в домике подстилку, сажали птенцов в коробочку и забирали в комнату греться. Но однажды один птенчик заболел, стал выбираться из домика ползком, на крыльях(( Пришлось заняться его здоровьем, лечить лапки, поить витаминами и т.д. Весной птенцы наши подросли, и где-то в марте-апреле один улетел. А второй, которого лечили (назвали его Карлуша) еще долго ходил по балкону, летать еще боялся, не мог или не хотел. А что, плохо что ли, когда тебя кормят, поят, да еще и в комнату несут, чтобы «ванну» принял (было и такое). Птиц стал совсем ручным, как дверь на балкон откроешь, так он сразу в комнату. В мае подрос, возмужал и улетел наш Карлуша. Долго его не видели, но потом стал прилетать, да и сейчас иногда прилетает ![]() Угощаем семечками. Мамашка их еще весной улетела (развод взяла), прилетала только семечек поклевать, а папашка до лета жил, потом куда-то пропал и больше не появлялся. Не трудно представить, что творилось на балконе. Землю в цветочных ящиках так удобрили, что ни один цветок не взошел, только подсолнухи дружно цвели. Вот ![]() |
||||
21 Мар 2012 10:13
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||
Ну что вы, они очень разные - разная форма головы, разный взгляд, я никогда не путаю их ![]() Небольшое видео с Кью ![]()
Какая интересная история ![]() |