Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
SergeyAU писал(а):
Подскажите, что делать, если тесто обвалилось? Оставил на ночь в формах подниматься. С утра смотрю - поднялось... Но уже давно, уже и опасть успело =( Поставил, как есть, но думаю, что очередной ком будет =(

Сергей - если тесто перебродило,то ему уже не поможешь.
А почему такое длительное брожение? На ночь? Это очень долго.....
хотя я не в курсе...по какому рецепту хлеб?
Ржаной или пшеничный?

SergeyAU писал(а):
Что в таких случаях делать? Опять месить с мукой-водой и оставлять подниматься?

Тесто перекисло уже,перебродило....вы конечно его можете испечь, но это будет невкусный,кислый,клеклый хлеб - только на сухари.

 
21 Мар 2012 10:59

Страница 272 из 317