Оля, у меня тоже сомнеия насчет слоеного теста. Из него не особо форму нужную придашь
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Хотя если нет других вариантов, попробовать конечно можно. Но ведь дрожжевое тесто продают готовое. Помоему есть там же где слоеное, в упаковках, если не ошибаюсь. А еще у нас в супермаркете готовое продают вразвес
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Очень удобно, ничего вымешивать не надо и размораживать.
Я тоже небольшой хлебопек и с тестом на вы, но ради такого дела надо попробовать и с Божьей помощью и молитвой все получится. Детки будут рады.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Удачи.