Праздничный заварной хлеб

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Света, так давно хотелось приготовить этот хлеб, ваши художественные шедевры на нём разожгли желание, но никак не могла купить тмин. Наконец, нашла на рынке и несу несколько кусочков для отчета:
Фото

Фото

Уф, я, конечно же, не обошлась без ошибок и фокусов girl_blush2 Булочка на 1,5 кг очень велика для нас. Решила половинить. Но закваску поставила на всю норму с идеей разделить пополам. Заварку поделила. Утром при замесе бухнула в закваску заварку, сразу же поняв, что натворила girl_haha Остальные ингредиенты я клала полнормы. В итоге у меня получился более ржаной цвет и вкус. Embarassed Света, раз закваски вся норма, то из теста надо было вычесть муку и воду половины закваски? sharik wacko1 Муку я вычла, а с водой было поздно что-то менять. И ещё вопрос, если я буду печь половину нормы, то в стартера брать по рецепту или тоже разделить пополам?
Светочка, несмотря на свои оплошности мне безумно понравился хлеб! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я хочу повторить, как закончится булочка этого. nyam2 Вкус абсолютно по мне! good Он получился такой мягкий, просто чудесный! girl_in_love
Света, спасибо большое за хлебушек! Rose Rose Rose Извиняюсь, за сумбурность вопросов Romashki Romashki Romashki

 
22 Мар 2012 16:31

Страница 11 из 23