Отбивные-очень вкусные!

Наташа-Ключик




равёка писал(а):
Мне очень понравился!

Дина,я рада.что рецепт понравился,но сразу прошу прощения,что отвечаю не сразу,как-то не заметила!
равёка писал(а):
! Но я хотела бы уточнить, сколько примерно вы обжаривали мясо с одной стороны

Я обжариваю на среднем огне до светло-румяной корочки,по времени не засекала,но примерно минуты 2-3.
равёка писал(а):
примерно какой толщины резать мясо?

Изначально перед отбиванием мясо режу на кусочки толщиной примерно 3-4 см,а потом отбиваю,расплющиваю его до толщины ~2 см.Ой,даже трудно сказать,замеры ни делала никогда.
Спасибо за внимание к рецепту! Romashki

 
23 Мар 2012 16:26

Страница 6 из 10