Руки так и чешутся повязать!

Matilda Karlovna

Елена

54 года
Пенза, Россия
photo2011 писал(а):
Елена, ждем рецепт

Ну вообщем рецепт был такой:
1) фарш примерно 800-1 кг говядина 2/3 + свинина 1\3. Практически как на котлеты, только не через мясорубку а в комбайне. Получится должно нечно пастообразное.
2) в комбайн добавляется 2-3 ст/л крахмала. Вода или молоко. У меня было молоко 400 мл. 1 ст/л уксуса разбавленного (не знаю для чего, но так везде было написано). Чеснок.
3) специи, соль. У меня был кардамон, черный перец и кориандр.
Потом все раскладывается в пищевую пленку. Слоев пленки должно быть много, чтобы при варке ничего не просачивалось. Перевязываем веревочками.
4) Как говорят колбасники теперь продукт должен "вызреть". 3-4 часа. У меня ночь лежал.
Вот и все. Вид и цвет конечно не очень красив. Т.к. нет нитрита натрия и стабилизатора цвета. О как я умею сказать Yahoo! !!! Не прошла даром неделя переводчиком в колбасном цехе. Но мелкий ребенок ел говорит вкусно, его отсутствия вида привычной соски не смутило.

Splattie писал(а):
у, на все руки! Колбасу уже гонит.


Валентина большое спасибо. Я прямо краснею.... Embarassed

Splatti
Ты попала прямо в точку. Все от скуки..... Не могу унять ручонки

 
24 Мар 2012 16:17

Страница 10 из 27