Постные конфеты из орехов и сухофруктов

escada

Елена



Фото

Фото

орехи (грецкие или миндаль) - 125г
чернослив - 130г
сушеная клюква - 100г
сахарная пудра -30г
какао-порошок - 2 ст.ложки

Орехи измельчить в блендере, после чего грамм 20 измельченных орехов отсыпать в отдельную емкость. В блендер к орехам добавить чернослив и клюкву и всё вместе измельчить.
Фото

Из получившейся массы мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех,
Фото

каждую конфету обвалять в обсыпке, смешанной из отложенных 20г орехов, сахарной пудры (и можно добавить какао-порошок).
Фото

Готовые конфеты убрать на пару часов в холодильник. Хранить конфеты в закрытой емкости в холодильнике.
Фото

Фото

 
24 Мар 2012 19:00

Страница 1 из 2