Птички

Сообщение Автор

21 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Примула
Даша,ничего себе у вас история good2

Bagirik писал(а):
Кьючи в среду будет 2 года.

girl_haha Yahoo! Гаврюша и Филимон поздравляют Кьючи с Днём Рождения!

21 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Примула
Я прямо зачиталась.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прям нарочно не придумаешь такой истории girl_claping give_heart

21 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
Bagirik

Ольга

38 лет
Москва

BagirikМои рецепты
Лили писал(а):
Гаврюша и Филимон поздравляют Кьючи с Днём Рождения!

Спасибо огромное girl_claping Я ей передам friends

24 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
Примула

Даша

Санкт-Петербург

ПримулаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за внимание и отзывы!!! girl_in_love Я к Вам еще с одной историей, про белого голубя, который на заднем плане на последней фотографии. Правда, она с грустным концом.
В мае прошлого года, возле нашего дома, стал летать красивый белый голубь. Очень часто его видели. Летал, летал и приземлился на наш балкон, конечно же, там и остался. Так как крышка кастрюли была ещё занята, то ночевал на перекладине, под крышей балкона. Потом, когда папашка наших птенцов пропал, переселился на его место.
Голубь оказался породы спортивный (почтовый), был окольцован голубым кольцом (таким, какое на пакете с хлебом), с цифрами 6 3 11, решили, что это дата рождения. Таких голубей на свадьбах выпускают, вот он, наверно, оттуда улетел и заблудился.
Фото

Писали мы на разные голубиные форумы, чтобы кто-нибудь забрал его в свою голубятню, чтобы он обрел свой дом. Нам отвечали: если можете – заберите себе и кормите. А чё его брать, если он и так у нас жил и кормили мы его, и воду на балконе всегда оставляла (пил, хотя за домом, через дорогу Нева протекает).
Еще залетал к нам вот такой афроголубь Smile (не знаю, как правильно называется)
Фото

Но, слава Богу, не задержался, дальше полетел, а то выводили бы новую породу. wacko1
Фото

Каждый вечер проверяли – дома наш жилец или нет. Вот так лето и прошло. Однажды утром, дело было в конце августа, нашли мы его на полу (хотя вечером все было вроде нормально, как всегда). Весь балкон был уделан зеленым жидким пометом. Отравился чем-то. Помочь ему не смогли, не успели, так все быстро произошло, только на руки взяла сразу и умер. Наверно, бедный, всю ночь мучился. Очень жалко птичку, уже привыкли к нему, как родной стал.
Похоронили голубка на местном «кладбище животных», рядом с ушедшими на радугу нашими питомцами: котом Мефодием (выкормили маленького из пипетки, прожил с нами 18 лет) и очень добрым и ручным крысом Бяшкой.
Сейчас никто на балконе не живет, только Карлуша иногда прилетает. А летом опять стрижи под шкафом ночевать будут (каждый год так).
Вот такой красавчик был наш голубок...
Фото

24 Мар 2012 21:23

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Примула
Даша, спасибо за Вашу доброту и заботу о птичках. После того, как мы купили себе Кешку, я люблю всех птиц. Раньше я думала, что они такие бестолковые, скачут что-то там себе. Сейчас я далеко так не думаю. Они умные и классные.

25 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Примула

Даша

Санкт-Петербург

ПримулаМои рецепты
Счастливая, Светлана, ведь благодаря Вам, в нашем доме появился попугай. Увидела видео про Вашего Кешку и всё, заразилась. Показала домашним - никого уговаривать не пришлось Smile В январе прошлого года купили молоденького мальчика Никки, а в течении года появились еще трое: красноглазка Леся (окрас кремино), наглый птиц Кешка (про него отдельная история) и зеленая любопытная пигалица Шанти.
А вообще нам везет на птиц: то ласточки на балконе гнезда вьют (несколько лет жили), то однажды попугая кореллу от вороны спасали, то стрижа из «плена» освобождала.
Вот так весело живем Wink

25 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Примула
Дарья, мне конечно приятно, что благодаря нам, Вы купили себе птичек, и у Вас с ними всё сложилось. Но я против того: увидел, загорелся, купил. У многих затем наступает разочарование. Не все могут по каким-либо причинам приручить, научить говорить, а хочется такую же птичку. И вообще, все они разные и по характеру, и по способностям. Здесь нужно созреть.

Расскажите о своих бубончиках ( у дочки 2 волнистика, она их бубонами называет). Что там Ваш Кешка чудит?

25 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
А у нас сегодня Шурочка гулял по полу и представлялся мебели. Подошел к креслу клюнул его , поклонился и сказал Шура, пошел дальше подошел к тумбочке клюнул, поклонился и опять Шура , подошел к кровати и сделал тоже.Вот такой вежливый. girl_claping

25 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Bagirik

Ольга

38 лет
Москва

BagirikМои рецепты
Примула
История замечательная good хоть и с печальным концом...

nataliat писал(а):
А у нас сегодня Шурочка гулял по полу и представлялся мебели. Подошел к креслу клюнул его , поклонился и сказал Шура, пошел дальше подошел к тумбочке клюнул, поклонился и опять Шура , подошел к кровати и сделал тоже.Вот такой вежливый.

Хаааа girl_haha

А меня вчера мой голубь чуть не съел comando Интересно кто придумал, что голубь птица мира... Это ж самый настоящий террорист girl_haha http://www.youtube.com/watch?v=muc-jZoDfos&feature=youtu.be

25 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Bagirik
good2 good2 good2 класс!
больно щипается?

25 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Bagirik писал(а):
чуть не съел

Да кусается знатно. А у нас позавчера кусался, обиделся, что долго не выпускали из клетки, кусал, кусал меня и опять загремел в клетку, наказала.

Оль, а у вас голубь в клетке живет, что-то я пропустила.

25 Мар 2012 23:50

Распечатать сообщение
Bagirik

Ольга

38 лет
Москва

BagirikМои рецепты
nataliat писал(а):
Да кусается знатно.

Кусается она знатно wacko1 Руки до сих пор жжет wacko1

nataliat писал(а):
у нас позавчера кусался, обиделся, что долго не выпускали из клетки, кусал, кусал меня и опять загремел в клетку, наказала.

Вот ведь засранец кусучий girl_crazy

nataliat писал(а):
Оль, а у вас голубь в клетке живет, что-то я пропустила.

Да, в клетке. На свободный выгул по квартире никак нельзя - или попугаи сожруть, или кошки, или кто не доглядит за окнами и ушмыгнет...

26 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
Примула

Даша

Санкт-Петербург

ПримулаМои рецепты
Sarahanda, Анастасия, а Вы девочку купили?

28 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Дарья, с удовольствием прочитала, спасибо! И видео такое трогательное.
Фото классные, а как Кешуня в окно смотрит, за душу берёт. girl_in_love

30 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
Примула

Даша

Санкт-Петербург

ПримулаМои рецепты
Светлана, спасибо.
Я представляю, как интересно общаться и наблюдать за Кьючи и Чероки в компании Патрика Ольги (Bagirik). Даже телевизор не нужен Smile Но общение с маленькими волнистиками доставляет тоже большое удовольствие. А когда делают укладку на голове, сменяя друг друга (попугаи ведь повторюшки, что один делает, то и всем надо), вообще блаженство good , лучше всякой «мурашки», правда могут еще «блестки» наложить.
А на видео снять, как болтает, такая же проблема, как и у Людмилы (Людо4ка), пытались не один раз, но как фотик увидит, сразу замолкает или на птичий язык переходит,наверно, стесняется Smile

30 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
Bagirik

Ольга

38 лет
Москва

BagirikМои рецепты
Примула писал(а):
Я представляю, как интересно общаться и наблюдать за Кьючи и Чероки в компании Патрика Ольги (Bagirik). Даже телевизор не нужен

Оооо, это целый цирк с крыльями girl_claping Хотя телевизор они и так смотреть не дают, ор поднимается такой, что мыслей своих не слышно, не то что телевизор Smile Так что кино и музыка только в наушниках или поздно вечером когда они уже спят.
Примула писал(а):
А когда делают укладку на голове, сменяя друг друга (попугаи ведь повторюшки, что один делает, то и всем надо), вообще блаженство

Мои тоже обожают рыться в волосах girl_claping Особенно в мокрых....это вообще для них кайф и от головы не оторвать... dance2 Такие кренделя выделывают girl_haha Прическа потом пышнаяяяяя girl_haha
Они так это дело любят, что даже собаке после помывки "накручивают" голову girl_haha (у нее на голове много и длинно)

20 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

48 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Добрый день, всем. Помогите срочно попугай девочка, квокчет уже третьи сутки. ни дня ни ночи. что делать? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

20 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
счастливаяя писал(а):
а как Кешуня в окно смотрит, за душу берёт.

счастливаяя
Примула
girl_haha как кот домашний

20 Апр 2012 23:30

Распечатать сообщение
Примула

Даша

Санкт-Петербург

ПримулаМои рецепты
Аннушка, возможно у девочки проблемы. Что-то её беспокоит. Обратите внимание на помет. Я Вам в личку написала.

23 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
http://volnistye.ru/
Нюся А Срочно сюда, регистрируйтесь, подробно всё описывайте и загружайте фото. Там специалисты помогут.

23 Апр 2012 17:39

Распечатать сообщение
Примула

Даша

Санкт-Петербург

ПримулаМои рецепты
Я тоже написала Нюсе A (в личку), куда можно обратиться. Но что-то она молчит. Как там её девочка.

23 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

48 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Примула писал(а):
Аннушка, возможно у девочки проблемы. Что-то её беспокоит. Обратите внимание на помет. Я Вам в личку написала.

Спасибо девочки!

23 Апр 2012 19:07

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Примула
последняя фото-мокрая курица girl_haha good2
наш тоже так моется Гаврюша,а Филимон нет unknown
ванна у нас такая же,токо жёлтая,дно зеркальное girl_haha

23 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Примула писал(а):
Покажу еще как наш Кешка любит ванну принимать

Ну а наш трус ужасный!!! Smile Только в стакане и моется, иногда под кран лезет лапки помочить. unknown

Шанти красава!!!!! girl_haha

23 Апр 2012 20:08

Распечатать сообщение
Примула

Даша

Санкт-Петербург

ПримулаМои рецепты
Девочки, спасибо.
Наши старшенькие тоже мыться не любят, что только не предлагала и эту ванну, и купалку, и даже тарелку с салатом unknown
А Кешка любит купаться в ванне когда её в руках держишь. Когда поставишь, все из неё только пьют morning1

Нюся A, как Ваша девочка? Мы же переживаем.
Страница 54 из 73

Наверх